#Учите мат часть Вы товаришь вечный нарушитель линукс.кмс. Все это идет по лицензои GPLv2.#Сорри ошибся в версии лицензии… но сути моего поста это совершенно не меняет…Для того чтобы система была легальна перед правоохранительными органами нужна переведенная и нотариально заверенная лицензия. По поводу нарушителя… Это не я нарушитель это модератор (не будем показывать пальцем) полностью не вменяем.#Ну в принципе имея анлимный нет можно поставить все недостоющее, но не у всех же он есть.Эти диски из разряда ливсдюшек, для восстановления, кратковременной работы… По тому как бы полноценность имеется, но сведена к мимимуму.Если же Вы товаришь не знали то для установки полноценной системы с CD диска, нужна версия alternate install.ЗЗЫ: В ливсд нет полноценной и полной поддержки русского языка…Так что до полноценной оси… ну никак не тянет. НО! Работать можно. #1) LINUX/UNIX вобще плохо совместимы с отсутствием интернета.2) Про полноценность бред.. Повторяю ещё раз курсивом это Полноценная версия системы которая отличается от DVD версии системы только количеством пакетов на диске.3) Если вы товарищ так упорствуете дайте определение “полноценной системе”… если вы не знали “LINUX” это вобще ядро… А “ДИСТРИБУТИВ” это обвязка ядра модулями драйверов и прикладным ПО.4) По поводу ваших высказываний про десктоп и “полноценную ось”: Спасибо, смеялся…Если вы ставите убунту на продакшен сервак то вам не в эту тему… Если вы прийдете ко мне устраиваться админом с такими высказываниями то я вам без разговоров откажу.2ALL Прежде чем что-то ставить сильно подумайте для какой цели вы ЭТО будите использовать.Универсальной операционной системы НЕТ! Каждой системе свое место и своя задача.DIXI!
Copyright ©