[quote name='Natali_ya'] В общем-то любые отношения строятся на добровольной основе. Никто никого не заставляет… Если один партнер решил порвать отношения, а у второго чувства, то все равно слезы и упреки… Здесь я большой разницы не вижу. [/quote] Ага, на добровольной, но только поначалу все в партнере устраивает и все-то вам нравится и лишь потом, спустя какое то время начинаются “улучшательства” своей второй половины, стремелние приблизить его (ее) к абсолютному вашему внутреннему идеалу. А разница в том, что пожелавший порвать отношения не чувствует себя в чем то виноватым. [quote name='Natali_ya'] И вы на это согласны?..И ваша мужская гордость и самолюбие тоже молчат?.. 😉 [/quote] если я (вдруг) принял решение завязывать отношения с девушкой, которая не собирается хранить мне верность, то тут хошь не хошь, а придется заткнуть и гордость и самолюбие куда подальше. Вы с этим не согласны? [quote name='Natali_ya'] На мой взгляд, вы для себя не совсем точно определили свободные отношения, несколько их идеализировали. [/quote] все давно уже определено и успешно опробовано. Согласен с тем что несколько (совсем чуть-чуть!) идеализировал, не без этого. Исключительно с той целью чтоб донести ПРАВИЛЬНУЮ мысль до общественности. ЗЫ. и вообще, если до кого то еще не дошло, определяйте сами для себя образ и смысл свободных отношений как вам будет угодно (заметьте – опять свобода [smile =)] ), я повторяться не хочу просто, поскольку во всех моих предыдущих сообщениях общие принципы достаточно доступно изложены.
Copyright ©