OLD-idmessage-199262

Triskel
Участник

[quote name='Странник'] Я не понимаю, а почему ЛжеДмитрия?Вы о чем, об истории?Историю помню и Медведев далеко не поляк и наши земли никому отдавать не хочет.А хочет пенсии и степендии поднять, семьи укрепить,наконец-то на Дальний Восток внимание обратили.Что еще надо.Всем демократии подавай и телешоу на всю страну. [/quote]ЛжеДмитрий это потомучто, на Марше Несогласных в Москве звучал такой лозунг “ЛжеДмитрий вон из Кремля!”. Кстати, там опять устроили массовое избиение граждан пришедших заявить о своем несоглассии с итогами “выборов”. Смысл в том, что мы этого престолонаследника не выбирали, нам его навязали и он не законно находится сейчас у власти. Вот и ЛжеДмитрий.А вот телешоу Медведев vs Зюганов я бы с удовольствием посмотрел. Думаю, ничего такого уж страшного бы не случилось.[quote name='Странник'] Когда за клоуна Ельцина голосовали никто на роптал шли и голосовали, а потом Боря попросил за Путина и за него пошли голосовать.Молча.А Ельцин нашу Россию на колени поставил.Страной управляли и воровали кому не лень, даже его тренер по теннису.А мы сосали палец и молчали.А теперь перцами стали!Куда бы деться!Нас морально насилуют!Мы против всех!Но самое главное что вы ничего в замен не предлагаете, а значит демогогией занимаетесь.Так повозмущались и в кусты, теперь это модно. [/quote] Слава богу, я так про себя сказать не могу. Моя совесть чиста. Если вы считаете, что альтернативы Медведеву нет и он один такой хороший – перечитайте другие страницы этого форума. [quote name='Странник'] Ну выбирают американцы себе президентов, что-то радости у них не вижу.Одному минет делают, другой второй Вьетнам устроил.Съездийте в Америку там поживете а потом рассуждать будете. [/quote]Ну зачем вы одно с другим-то смешиваете? И не стыдно вот таким образом спор вести? Ну а давайте я вам тогда скажу, что недемократический путин утопил подводную лодку в Баренцовом море, расстрелял детей в Беслане, отдал наши острова китайцам и взорвал пару домов в Москве. Легче стало?