OLD-idmessage-199268

Fogelman
Участник

[quote name='Natali_ya'] Как-то не смешно получилось, когда одна девушка рассказывает, а другая руками машет. Вообще, две ведущих, видимо, предполагались для диалога? [/quote]Ну во первых спасибо большое за коментарии и критику 🙂 Нам на самом деле это нужно. Во вторых: Две ведущие – это сёстры, одна из которых актриса Драмтеатра. Предполагается взгляд на некие городские события с разных точек зрения. [quote name='Natali_ya'] Титры – абстракция в зеленых тонах, были лучше. [/quote]Ну нам эти новые нравяться ( и не только нам) Хотя как говориться ” …на вкус и цвет…”.[quote name='Natali_ya'] Вообще, лично мне нравилось в предыдущих выпусках передачи, когда некоторые рубрики вел Павел Мушта. [/quote]Ну скажем так…у Павла тоже не сразу всё получаться стало. А лучшим его сюжетом я до сих пор считаю сюжет про “Первач”. Очень смешно получилось и по хохляцки 😀 Вы правы некоторая скованность у ведущих есть, но тут надо учитывать несколько моментов…С одной стороны девушки ужасно переживают за проект (что мне ужасно нравиться если честно) С другой стороны у них это первый опыт работы именно в таком формате и в этой области, понятно, что некоторые трудности в работе есть.Ну и последнее. Ведение программы вдвоём это очень сложно. На телевидении можно по пальцам пересчитать программы, которые ведут несколько ведущих и делают это здорово. Для меня в этом смысле всегда был эталоном проект “Топ Гир”.Надеюсь , что критика ( конструктивная 😉 ) будет и дальше…потому, эту программу мы делаем для вас прежде всего ( ну и для себя немного тоже 🙂 )