OLD-idmessage-199278

SUBARU
Участник

Задний привод! ООО даааа! Классная вещь! Да ещё и на коробочке! Вообще супер! Можно покрутиться и повертеться! Я живу за городом, мне нравится задний привод! Ведёт себя очень предсказуемо, особенно на такой машине как Краун ровно мягко. Я сколько ездил на заднем приводе нигде и никогда не застревал! Главное резину выбрать правильно. Щас езжу на полном приводе, но хочу избавляться. Он не нужен в Комсомольске этот самый полный привод! Мы не в Хабаровске ведь живём ))).Уйти от столковения на заднем приводе будет проще, чем на полном или на переднем! Вот в гололёд только неуверенно как-то на заднем приводе (главное газу не давать резко). Летом кстати вот самый класс – мотор найти бы 5 литровый турбовый и задний привод! Меня весь город будет долго помнить!!!P.S.: На заднем приводе на Амут забирался в самую позорную погоду и всё ОК! Не хуже полного! Резина очень многое значит! Машина ведь двигается на резине а не на брюхе! Это зависит от того, кто и где ездит! Я выбираю Бриджестоун и всем советую! Ещё Мишлен хорошая резина.