[quote name='Странник'] Уважаемый Triskel Вы о чем пишите!ЛжеДмитрий,престолонаследник!Вы о чем?Президента выбрали.Король умер да здравствует король.В чем проблемы?У вас была другая кандидатура?Скажите нам наушко хто енто,выборы уже прошли. [/quote]Ну я могу вспомнить, что на прошлогоднем сентябрьском съезде “Другой России”, где выбирали единого кандидата в президенты от нескольких оппозиционных организаций, по результатам региональных праймериз, в списке было, по крайней мере 4 кандидата, которых я могу припомнить. Это С. Гуляев – депутат ЗакСа Санкт-Питербурга; Г. Каспаров – лидер Обьедиденного Гражданского Фронта, гениальный шахматист; В. Геращенко – бывший глава Центробанка; и еще какой-то Виноградов – говорят, известный в Благовещенске коммунист. Наверное кто-то еще был, не помню. Вот вам фамилии. Кстати, выбрали Каспарова, но он потом снял свою кандидатуру, поскольку его организации не дали возможности провести необходимый по закону, учредительный съезд. Ну как это у нас всегда бывает.[quote name='Странник'] В себе разберитесь, я пишу о глобальном где те или другие личности принимали решения,а Путин точно подводную лодку не топил, и детей в Беслане не расстреливал (не дай бог такому случиться еще раз). [/quote]Ну почему же. Вы ведь как-то увязываете тот факт, что Буша выбрали демократически с тем, что он устроил второй Вьетнам. А я вот увязываю то, что Путина выбрали не демократически и он нам устроил вторую Чечню.
Copyright ©