OLD-idmessage-199310

marina
Участник

[quote name='-sc-'] По крайней мере, сейчас, я могу ходить по всему городу с минимальным риском быть убитым или ограбленым. Когда появятся исламские кварталы, то для меня они скорее всего будут закрыты. [/quote]с чего вы это взяли? И почему именно такое стойкое убеждение, что в исламских кварталах вас обязательно ограбят или убьют? У вас точно такой же риск быть ограбленным пройдясь через вечером парк в центре города. 😉 [quote name='-sc-'] Про Америку я не знаю, чем отличается гетто от “черных” кварталов. Знаю только то, что белому туда категорически не рекомендовано заходить. [/quote]гетто от чёрных кварталов отличается уровнем там живуших. В гетто живут наркоманы, люди живущие за чертой бедности, уголовники и т.п. Чёрные кварталы – это просто кварталы где большинство населения афро-американцы. Причём эти афро-американцы вполне образованные люди с нормальыми работами. Мы сами живём в чёрном квартале. На нашей улице мы едиснтвенные белы. Никаких проблем. Замечательные чёрные соседи и друзья.В гетто я работаю, т.е. все отсюда вытекающие: наркотики, оружие, алкоголь и т.п. Но не смотря на это, я считаю что район не такой опасный. Если вы не идёте туда с агрессией, то никаких проблем у вас не будет. За исключеним случаев когда вы просто случайно можете оказаться не в том месте, не в тот час. Но такое может случится везде.Исламские районы не обязательно должны быть гетто. Мне кажется в вас играет предвзятое отношение, поскольку у вас лишь негатовное впечатление о данной религии и её представителях. Но это и понятно. СМИ довольно удачно работают над созданием негативного образа представителей исламской религии. В том числе и СМИ США.