[quote name='ANTI2008'] Во-первых, зачем куда-то переезжать, если можно на месте нынешнего рынка построить капитальные строения [/quote]Сегодняшняя управляющая организация уже отказалась строить капстроения на территории рынка “Металлургов”? Да и вообще насколько я представляю строительство, на его период рынок все равно придется закрыть +). А строительство продлится не один день, а в связи с нашими температурами (раствор при отрицательной температуре не затвердевает, а смерзается, а также в условиях вечной мерзлоты фундаменты необходимо “вылежаться”) и займет минимум полгода, а то и год +). То бишь господам предпринимателям все равно придется искать какое-либо временное прибежище.[quote name='ANTI2008'] Во-вторых, то что земля должно принадлежать предпринимателям не означает, что она должна принадлежать на праве собственности, это может быть и аренда. Но суть в том, что сейчас земля берется в субаренду у Румы, а лучше было бы, чтобы она непосредственно брала в аренду у города [/quote]Давайте называть вещи своими именами, оставив в стороне эмоции,короче говоря сейчас МУП “Рума” является управляющей организацией, а вы просто хотите сменить эту организацию на своё ООО, по которому по неизвестным мне причинам отказываетесь дать элементарную информацию, а именно кол-во учредителей и фамилию гендиректора ( я думаю это для вас не так сложно, вы же опубликовали свою фамилию и контактную информацию).Также появляется следующий вопрос: а обязуется ли ваше ООО в случае выигрыша тендера на управление рынком “Металлургов” постороить капздания и содержать рынок согласно условий опубликованных в ФЗ?271-Ф3? Если “да”, то обнародуйте пожалуйста данный документ и скажите: видел ли кто его из администрации города? А также если “да”, то как будет решаться вопрос о упущенной выгоде в сфере предпринимателей (я глубоко сомневаюсь, что все коммерсанты с рынка “Металлургов” являются учредителями вашей будущей компании) в связи с временным закрытием рынка на период капстроительства?
Copyright ©