OLD-idmessage-199473

Sun_a
Участник

вот именно. все хаят милицию и без конца поминают оборотней в погонах. а что больше замечаний ни к кому нет? врачи, строители, рабочие, да наши любимые бюрократы всех уровней? в любой адрес слышатся масса нареканий. но в послденее время такая целенаправленная травля и обливание грязью, что люди этой отнюдь не самой спокойной и радостной профессии перестают чувствовать себя людьми. а ведь никто не думает – что они такие же люди. представьте себя на месте например следователя – вы дежурите сутки и с 8 утра только и успеваете передвигаться – кража – рыдает бабушка над кражей последних денег, поножовщина – 2 пьяных порезали друг друга так что кровь по всем стенам и пола не видно, ДТП – сбит пешеход – комментарии думаю излишни, – колодец – полуистлевший труп…. и эта женщина следователь, дохнаватель. эксперт, ползает по всем этим местам, делая свою работу. а дома она такая же мама и жена и унее те же самые проблемы. и мужчинам не меньше достается. вы бы согласились подбирать на улице пьяных и бомжей. и не стоящих на ногах тащить на себе в машину – из машины, а на нем кишмя кишат… вы подумайте не только о том, что там есть плохие сотрудники и “оборотни” а такие же люди как и вы. относитесь к людям данной профессии с уважением и пр необходимости оказывайте помощь а не кидайтесь в сторону со словами – ничего не видел, не слышал, не знаю, говорить ничего не буду… ведь когда-то может и у вас случится похожая ситуация. не дай бог.