[quote name='Артист'] Как нет в Комсомольске фашистов? А кто тогда листовки по улицам расклеивает с призывами очистить Дальний Восток от китайцев, евреев, и других инородцев? А казённые «коммунисты», они, что не вносят свой вклад в разжигание национальной и религиозной вражды? Кто если не Гена Зюганов написал брошюру ?Святая Русь и Кощеево Царство?? По сравнению с которой «Моя Борьба» А. Гитлера книжкой малышкой для детей ЗПР покажется! А кто глумится над национальными символами России? Опять же члены КПРФ. Несколько лет назад в ответ на действие президента по решению спорных территориальных проблем с Уссурийским и Тарабаровым островами, именно коммуняки оплевали и сожгли Российское знамя!!! [/quote]Вот так вот и нет в комсомольске фашистов! Видал я таких и проверял их взгляды… Тест ни один не прошел)))Ну про товарища Зюганова мы с тобой позже поговрим. А теперь скажи, с какого это перепугу ты коммунистов приравниваешь в фашистам и национал-социалистам? А? Ты “Доктрину Фашизма” Муссолини вообще читал? Ну и о чем гласит 8 статья 1й главы (хотя бы название этой статьи)? Что глазки опустил? Твои доводы – беспочвенны в корне!А те кто флаг сожгли и листовки клеют – тупые фанатики Мэйн Кампфа (который также в корне отличается от книги Б. Муссолини)! Это у них пройдет.[quote name='Я_такой'] до поры, до времени… пока их не стало достаточно много, пока они не имеют достаточной поддержки общества, пока у них нет должного руководства…. Все это скрыто. [/quote]Я уже запарился объяснять, что фашизм и национализм (не путать с нацизмом!) – две большие разницы! И националисты уже достаточно давно у власти стоят! Просто свои взгляды открыто не толкают, вот и все… Да и не к чему им это. А горе-фашисты – в большинстве своем – позеры и не более того! Действительно признающих и понимающих эти идеи мало…
Copyright ©