[quote name='Хаос'] Triskel на ваш вопрос отвечу я Иудей . Где фашизм товарищи национализм да кучки подростков не устроиных и не образованных да фашизма нет а глупые листовки и прочую шелуху расклеивают те кому эта молодежи нужна для скажем пряма не законных действий . [/quote]Умоляю, будьте добры, расставте здесь запятые – три раза перечитал, но так и ничего не понял. И еще я, конечно, очень рад за вас, что вы Иудей, но какое это имеет отношение к фашисткому восходу и к моему вопросу???2 АртистЯ не понимаю, видимо вам в жизни чем-то очень сильно насолила компартия, что теперь вы склонны приписывать ей все мыслимые и немыслимые грехи. Мало того, по моему вы полностью не разбираетесь в предмете. Уверяю – в КПРФ великодержавного шовинизма не меньше чем оголтелого пролетарского интернационализма (а извратить слова одного человека можно как угодно). Всё это на уровне выссказываний рядовых членов. К генеральной линии партии это не всегда имеет какое-либо отношение. Мало ли кто там как думает. А патриотическую риторику, как умеренную форму национализма, сейчас вообще все кто попало используют, и даже “Единая Россия”. Так что не понимаю о чем вообще тут речь. Если вы считаете, что идеи и идеологии это вирус, то для вас наверное было бы оптимальным вариантом жить в мире биороботов с электронными механизмами вместо мозгов, ибо пока у людей будет возможность самостоятельно мыслить будут и идеи и идеологии, уверяю.Сам я в национализме ничего такого уж страшного не вижу, если он, конечно, не переходит в крайние несуразные формы и не становится обьектом спекуляций. Фашизм это всего одна из довольно интересных идеологий ХХ века, у нее своя история и особенности, и не надо ее смешивать с расизмом, антисемитизмом и, тем более, с гитлеризмом. Тут уж прямо слона из мухи сделали.[quote name='Артист'] Для тех, кто вспоминает историю и пишет о том, что под гордым трехцветным русским флагам воевали власовские предатели. Спешу напомнить, что под сенью этого знамени Русские армии покоряли Кавказ, били турок и других супостатов. Под эти стягом генерал Брусилов совершил свой знаменитый прорыв. Эта победа навечно вписана в анналы военных побед русского оружия. И не будем забывать, что фашистские сволочи, воевали против Советского Союза под красным флагом, очень напоминающим партийный флаг НБП. Но знамёна это всего лишь символы. Значение, в которые вкладывают ЛЮДИ. [/quote]Полностью согласен. Зачем же вы тогда этим укоряете коммунистов? Они свое значение вкладывают в этот символ. Может для них это флаг служит символом, под которым бандиты и предатели развалили Советский Союз и устроили маштабное ограбление целого народа?ЗЫ: А мне флаг НБП напоминает флаг НБП [smile ;)]
Copyright ©