DJ не обязан уметь играть с винила, и не обязательно знать все тонкости даже 500-го пионера.Есть отличные сводилки под PC, NI старается не покладая рук.Насколько я помню, на “пиратке” в позатом году с буков играло два компилятора.Не нужны и знания в эфектерах и прочей чехорде.Главное ВКУС, и способность его передать, четко улавливать тенденции электрической индустрии и оставаться на шаг впереде от основного числа клаберов в беспрерывном потоке обнавляемой музыки.Что и с чего играть это дело DJ, я бы например играл только с бука, удобнее поиск в в архиве,сводится обсолютно также, т.к. СД пионеры не в измерении сводят(как винил), а все производят через свой цифровой буфер обмена, да все равно ВСЕ DJ нашего городе в начале скачивают с нета, потом пишут на балванку в большем случае вырезанные из сетов треки.Винил на ДВ вызывает только улыбку, т.к. достать композиции на куске пластика не так то дешего, и свежую музыку пополнять почти не реально, да мало кому ныжны живые скрейчи, и уж точно никто из публики не отличть с чего вы играете:бук/винил/сд.А про Ангела ни чего не скажу, т.к. нечего, в топку.Скажу что в городе лично мне хватает хороших DJев,одна Саша Ртуть чего стоит, девушке не нужны ни какие клубы и слава, просто тупо убивает на павал,приетом это всегда остается деланным гостем в Ха и Владе.Не помню точно какой год, до открытия Б52 в Великано играл японский минималист с минисд минималтехно, запомнилось.
Copyright ©