OLD-idmessage-199847

Lector
Участник

[quote name='Mechanik'] GOLDI писал: Есть отличные сводилки под PC Это всё жалкая эмуляция, это во первых, а во вторых на реальном оборудовании, на тех же 500, играть гораздо удобнее чем в том же Traktor’е [/quote]Согласен!!! Хоть и стоял за реальными вертаками всего пару раз, но удобство заметил сразу! На них как-бы чувствуешь музыку, чувствуешь каждое изменение частот и т.д.Насчёт РС… Такие проги как Трактор и ему подобные так известны и часто используются из-за их доступности… То есть существует 2 варианта: 1) покупать вертаки и пульт за четырёхзначные суммы в евро 😎 (просто так в клуб за вертушки работать никто естественно не пустит), 2) просто скачать данную прогу в инете. Согласитесь – проще и дешевле второй вариант… 😉 Я сам делаю свои миксы на компе, в этом самом Тракторе. И что??? [smile mad] Пустите меня за вертаки на часа так четыре. Я естественно не порву танцпол своей техникой сведения, но и не облажаюсь… Проги – аналоги пионеровских установок – это всего лишь путь к реальным выступлениям, так сказать первая ступень.Про винил. Давно известно что качество звука на пластинках НАМНОГО больше качества, чем МП3-файлы. И как сказал человек до меня, “разницу в звуке услышит даже глухой”.Вопрос к GOLDI. Ты можешь сказать, кто в нашем городе “вырезает треки из чьих-то сэтов”? Во первых, это будет сразу заметно! Во вторых – каждый ДиДжей стремится быть индивидуальностью, выделиться из остальных “коллег по цэху”, то есть искать треки, которые будут только у него, и больше ни у кого!!! И в третьих – это же в какой-то степени плагиат, а кто хочет дурной славы???А насчёт такова количества ДиДжеев в нашем городе – почему это плохо? Это ж конкуренция, а следовательно в борьбе резко увеличивается качество работы. Представьте, что кол-во диджеев будет ровно на все клубы, и ни одним больше. Так половина облениться, будет крутить старьё, зная, что, в принципе, они единственные, и все будут слушать данного чела просто потому, что больше некова слушать. А конкуренция подгоняет человека, заставляя совершенствоваться! В какой-то степени естественный отбор… 🙂