Правсо.. что измените ?а вы хотели сказать марионетки зажравшихся торгашей продуктами и недвижимостью которые бояться что придут молодые и сильные и лишит их хлебных мест дав новый тачек современному малому бизнесу . Уничтожив этих напыщенных и полу криминальных бизнесменов .Хватит жить прошлым старая система малого бизнеса в комсомольске себя из жела или вы хотите чтоб люди приезжающие из того же Хабаровска считали нас отсталыми .Вы как и защитники рынка лже Сторонники народы. вы думаете о своем кармане а не о без работитце, вы говорите о произволе а что вы сами творите?, вы кричите мы поможем да чем вы можете помочь? пустой болтовней? все на этом вы и останавливаетесь собираете митинги и болтаете . Уважаемые форумчане умоляю вас не слушаете этих пустомель они немогут не чего у нех нет не силы не власти они только и говорят что они могут а по фактам где реальные действия их нет небыло и не будет .Я сам представитель малого бизнеса и не считаю что в нашем городе меня притесняют я работаю не покладая рук я думаю о будущем развитие а о чем думают они о том как было раньше хорошо и о том что сейчас идут молодые и все меняют или о том как бы обмануть потребителя или завысить цены . Реальный факт: Цены на жилье в комсомольске благодаря реелтарсик играм завышены на 50 % .
Copyright ©