2 Shutera: Действительно все девушки разные, но в большинстве своем связывать себя серьезными отношениями с девственницей, это знаете ли рискованно ) заниматься потом спиливанием рогов у самого себя, нагуляться должен каждый, а нагулявшись определиться уже осознанно с кем ему быть, а если ты у неё первый, конечно она к тебе привяжется, влюбится, будет тебе верна и т.д., если ты будешь с ней нежен да ещё будешь встечаться какое-то время, но надолго ли?Это знаете, такой пример: купить “Жигули” и заречься,что всю жизнь на ней проездиете, а потом покатавшись годик-второй, потихоньку начать поглядывать на другие машины, а потом решиться и прокатиться немного сначала на той, потом на другой, а потом вдруг понять, что “Жигули” то не так хороши, и продать их к черту, да купить “Кроун”. Так вот, по мне, не хочется оказаться на месте “Жигулей” пусть “накатается” (в разумных приделах конечно) и выберет меня, и вот тогда я для неё уже буду тем самым “Кроуном”, потому что выбор этот будет не спонтанный. ))
Copyright ©