OLD-idmessage-199983

VaIerik
Участник

[quote name='Triskel'] мы говорим про мораль, заложенную в фильме. Так сказать, идея, посыл, если хотите можете это назвать модным словом мэсадж. А он, этот мэсадж, получился как раз таки весьма дешевым и затертым: “Посмотрим каким он будет скинхедом, если его да в 42-ой, да на на передовую, этого говнюка!”. [/quote]А по-моему очень даже правильная мораль. Прежде чем наносить на тело свастику – подумай, что под флагом с этой свастикой сделали личнос твоими родственниками и чтобы сделали с тобой![quote name='Triskel'] Бывает, бывает мораль примитивной. Мы видимо, о разной морали с вами говорим. “Скинхеды – это плохие, забывшие про “подвиг отцов и дедов” придурки” – самая настоящая примитивная, дешевая мораль. [/quote]Ну раз Вы так убеждены, что она прммитивная – пусть будет так. А скинхеды – это на самом деле придурки и идиоты, вместе со своим предводителем.[quote name='Triskel'] Попытаться же разобраться в корнях этого явления у авторов фильма ума явно не хватило. [/quote]Разобраться? В чем разбираться? Что толпа идиотов с бритыми головами и Майн Камфом в кармане, дубасит маленького мальчика, только потому, что он черный? Или китаец? Или еще кто-то не арийской наружности? Я лично не хочу в этом разбираться, я с этим просто не согласен. Вот это нормальная мораль! [quote name='Triskel'] По моему, прочистили их вам. Что вы меня все время пытаетесь к каким-то скинам причислить? [/quote]Мне их слава Богу, чистить некому,а вот человеку у которого в аватаре прописано, что он национал-большевик я думаю найдется кому прочистить мозг.