OLD-idmessage-199986

VaIerik
Участник

[quote name='Артист'] Посмотрите фильм М. Рома ?Обыкновенный Фашизм?! А потом пишите о истинных и ложных фашизмах! А лучше сходите в Совет Ветеранов. Там вам расскажут о истинном лице фашизма. [/quote]Согласен с постом. Таких как Трискел и ВеДМед(прошу прощения,что переиначил ники) маловато для общественного сознания. Я вот по правде говоря не читал ни Гитлера, ни Муссолини, ни кого либо еще с идеологией фашистской. Для меня,обычного россиянина ,Фашизм – есть нацизм,антисемитизм и Гитлер. Фашизм для меня – это группа бритых отморозков,которые избивают и убивают ЛЮДЕЙ! Фашизм – это покалеченный дед. Фашизм – концлагеря,газовые камеры. Фашизм – 4 года ада для Отечества и мииллионы погибших и раненных. Вот это фашизм и можете говорить сколько угодно, что это другими словами называется. Если я вижу нечто подобное свастике я это восприму как фашизм,а человека, который это носит – как фашиста! Так я сейчас воспринимаю Трискела и ВеДМеда и ненавижу их за это! Буду рады, если скажут, что они не такие.P.S. Дискутировать дальше не буду, ибо случайный гость на круглом столе. Пусть все поступки и мысли останутся на их совести.(если она есть конечно)