Пошли комплексы…Знаешь шутку, Артист:”Донылись как-то люди, что-де мешают им Божьи законы спокойно жить, и решил Бог: “А пусть живут как хотят, я беру всё, что дал, обратно”.На следующий день у ворот Рая столпотворение людей, машин, гружённых книгами, статуями, другим барахлом. И раздаются крики: “Мы привезли тебе, Бог, всё, что ты нам дал, забирай обратно!”, на что Бог отвечает: “Не-а, я Вам только 12 заповедей на камнях дал, вот их и верните, а остальное – ваше”Im-Johnny пишет об Иисусе Христе. А тот действительно никогда и ни с кого не брал денег. А вот Грабовой брал. По 39 500 рэ. При этом пояснялось – это нам на просветительские работы с народом, на газеты и издания. А Иисуса Христоса и так все знали, без финансовых вложений, хотя в древнем мире был напряг и с бумагой, и с телевидением. Ты, Артист, ещё не забыл, что Грабовой – это ни много ни мало возрождённый Христос?А в карман священникам ты не заглядывай – им тоже питаться надо. святым духом сыт не будешь. Если тебе кажется, что это такая простая работа – попробуй сам, поживи в монастыре хотя бы с полгодика, сделай добро ближнему, зная, что он на тебя за это плюнет.А если тебе просто жалко дать пятихатку за красивый обряд крещения, так не теряйся – подойди и скажи священнику: “Я жадный, давай просто так крестимся” И, ты не поверишь, крестят тебя просто так!Главный принцип православия: “При входе в храм снимают шляпу, а не голову” Кто не хочет думать своей головой, обычно оседает в культах или начинает пинать духовников, потому что знает – ему не ответят.
Copyright ©