[quote name='crazyfos'] А по-моему очень даже правильная мораль. Прежде чем наносить на тело свастику – подумай, что под флагом с этой свастикой сделали личнос твоими родственниками и чтобы сделали с тобой![/quote]Да ктож спорит – наносить свастику это, конечно, очень плохо.[quote name='crazyfos'] Ну раз Вы так убеждены, что она прммитивная – пусть будет так. А скинхеды – это на самом деле придурки и идиоты, вместе со своим предводителем. [/quote]А кто у них предводитель???[quote name='crazyfos'] Разобраться? В чем разбираться? Что толпа идиотов с бритыми головами и Майн Камфом в кармане, дубасит маленького мальчика, только потому, что он черный? Или китаец? Или еще кто-то не арийской наружности? Я лично не хочу в этом разбираться, я с этим просто не согласен. Вот это нормальная мораль! [/quote]Ну вот благодаря таким вот фильмам и рождается такое вот отношение. Тупая ненависть и злоба. Я думаю, после этого скинов только больше станет.[quote name='crazyfos'] Мне их слава Богу, чистить некому,а вот человеку у которого в аватаре прописано, что он национал-большевик я думаю найдется кому прочистить мозг. [/quote]Вы считаете, что я скинхед потому что у меня в профиле нацболовская аватарка?
Copyright ©