[quote name='Артист'] Говорите Франко, Муссолини это «чистые» фашисты. А Гитлер «грязный» фашист извращенец. И сдружились эти пассажиры на почве фашистских идей гуманизма и человеколюбия. Да? [/quote]Нет. Я говорю о том, что давайте будем разделять идеологии и не смешивать их друг с другом, дабы не создавать неуместной путаницы. [quote name='Артист'] Ну и конечно «обыкновенной» бытовухой, являются антисемитские вопли депутатов от КПРФ, в стенах Государственной Думы РФ!? [/quote]Так то уж и вопли.[quote name='Артист'] Националистическая пропаганда, которая часто появляется в партийной и союзнической печати КПРФ и полное отсутствие там интернационализма это дань политической необходимости и конъектуре!? [/quote]Давайте вы вспомните хотя бы парочку явно националистических статей из “Правды”, а то я как-то всё понять не могу о чем вы вообще говорите.[quote name='Артист'] Нацистские лозунги появляющиеся на стенах наших домов, это баловство одиночных фанатиков и «глупой» молодёжи!? [/quote]Да.[quote name='Артист'] Судьи международного Нюренбергского суда, осудили «непонятный», «извращённый» фашизм. Забыв упомянуть о созидательном потенциале «натурального» Фашизма! Определения фашизма данные в энциклопедиях и в словарях написаны патологическими идиомами непонимающими разницы между «хорошим» Франко-Муссолиньевским фашизмом и «выродившимся» Гитлеровским фашизмом!? Посмотрите фильм М. Рома ?Обыкновенный Фашизм?! А потом пишите о истинных и ложных фашизмах! А лучше сходите в Совет Ветеранов. Там вам расскажут о истинном лице фашизма. [/quote]Я вам говорю не о том, что там советская пропаганда плела, а о том, что есть на самом деле. “Доктрину фашизма” никак нельзя приписать Гитлеру, равно как нельзя там обнаружить анисимитских телег и пр. Как не пытайся.[quote name='crazyfos'] Фашизм для меня – это группа бритых отморозков,которые избивают и убивают ЛЮДЕЙ! [/quote] Значит гопнеги и хулиганы это тоже фашисты! Я знал!
Copyright ©