[quote name='Косяк'] На сколько я знаю запись у Лаврова вопрется в серьезную копеечку [/quote]Это если он тебе сводить ее будет. А если сам, то не думаю, что акапелла вылезет дороже 1000…))) Да и вообще, натаскайся сначала дома на свой китайский микрофон. Отточи стиль, научись делать красивые биты, освой азы сведения и только тогда думай о записи на студии… да и то, если тебе после всего этого она нужна будет…[quote name='Chell'] теперь хотим организовать баттл-онлайн на городском урове. Мы считаем что это поможет объеденить рэперов города, обмен опытом, знакомста, потом можно будет организовать встречу. Кто как относится? [/quote]Скептически отношусь. Три калеки участвовать будут… У нас в городе крайне мало рэперков сидит в инете и еще меньше согласятся участвовать в инет-баттле! Так что сомневаюсь в целесообразности идеи. Да и кто тебе сказал, что рэпера в городе не собираются и разрознены? Если хочешь с кем нибудь встретиться – встретишься. Все зависит от желания и отношения к местным рэперкам. А инет-баттл – тухлый номер. Лично для меня, серьезных соперников не будет – 100%, а победа в нем мне чести не сделает.Да и вообще, все эти баттлы – лажа полнейшая! Никакого творчества и развития – одна показуха.[quote name='КаСяК']Не лучше ли будет провести баттл летом? [/quote]Знаешь, на инет-баттл можно время найти всегда! Другой вопрос, если это оффлайн туса… Тут где-то уже поднимался вопрос о большой тусне на свежем воздухе…)))
Copyright ©