Вот это по-гоцццки, на лица переходить и давить воображаемым авторитетом.)Вот о том и речь – кто увлечён, тот сам знает. Тот делает то, что ему нравится, и делает это изо всех сил. Под “делать” я не подразумеваю “потреблять”.А увлечённые-люди-гохты только потребляют, причём только то, на чём стоит маркировка “готихка”. И всё равно, что это по сути – голимый поп или примитивный рочок. Но полагают, будто это даёт им право орать на каждом углу о своей исключительности. “Можно ли готу встречаться с нормальным человеком?” – это реальная тема форума с сайта goths.ru.Вот и здесь товарищам увлечённым задали вопрос: “Вы вообще есть?”На что последовали ответы: “Мы все умрём”, “Мы такие же, как вы”, “Мой ламе иммортель больше твоего сектора газа, а мой аркана длиннее твоего блютэнхеля”. А закончилось всё феерическим “Ты мешаешь нам жить”. Браво)А на вопрос так и не был дан ни один ответ. В связи с чем “непосвящённые” сами сделали соответствующий вывод.Подозреваю, что когда до готохв дойдёт то, что через них в очередной раз переступили, пойдёт вторая (а то и третья) волна узколобых возмущений типа мы-умрём-мы-такие-как-все-ты-мешаешь-нам-жить. Бггг.
Copyright ©