Дорогой Triskel ! В 90-е годы в государстве существовало большое колличество организаций по тому, что для их легального существования не требовалась регистрация в минюсте. Уверяю Вас, власть капитала всё просчитывает, такая ситуация была необходима в период становления капиталистических отношений. Режим не был слаб, как может показаться, пример тому октябрь 1993-го…К моменту передачи власти Ельциным Путину все неугодные государству лица были поставлены на учёт или обезврежены. Для этого такие организации, как, к примеру, РКРП с левого фронта и РНЕ с правого существовали легально. У НБП, как я считаю, была другая миссия. Меня, конечно, как и многих, восхищает самоотверженная борьба национал-большевиков, но ведь их борьба, во-первых, буря в стакане, а во-вторых, НБП не является в своей борьбе представителем трудового народа, а по сути являлась марионеткой, созданной с определённой целью.И ещё. Вы когда мне отвечали, явно меня путали с господином Артистом. Я пока никого в фашизме не обвинял, а сказал лишь, что у современных партий, в том числе и у НБП идеологии нет вовсе. В предидущем посте кроется ответ на ещё один Ваш вопрос: как же я могу быть знаком с идеологией, в данном случае, если её нет? Если Вы имеете ввиду разного рода партийные документы, то я их читал.
Copyright ©