Уважаемый, Флинт! Мне совершенно не известно, что просчитывает власть капитала и что ее интересует, поскольку я весьма далек от всех этих теорий (равно как и загонов про жидомасонские заговоры и пр) Более того, подобные вещи я считаю устаревшей марксисткой чепухой. Может быть вы не совсем внимательно читали, написанное мною, тогда я позволю себе повторить: [b]как политическая партия НБП никогда не существовала легально[/b]. Никогда. Хоть и не один раз этого добивалась. Однако, видимо “власти капитала” невыгодно было видеть ее в этом статусе. Если НБП сегодня запрещена, а ее активистов преследуют по всей стране, выходит не такая уж это была буря в стакане. Опять же про марионетки и миссии говорить не буду – считаю это пустой демагогией.Теперь про идеологию. Вот что я могу сказать. НБП во время своего существования была одной из самых идеологизированных массовых политических организаций России. Об основах идеологии НБП есть огромное множество различных публикаций (+ на этом форуме я сам, помнится как-то об этом писал, больше не буду) – даже странно сейчас говорить об этом. И если вы не понимаете идеологию НБП или плохо с ней знакомы не надо тут демонстрировать свои безграмотность.
Copyright ©