OLD-idmessage-200192

ЗАДОЛБАЛИ
Участник

По просьбе heathen создал тему.У меня за стеной живёт семейная пара лет 30-ти с небольшим. У них двое чудных детишек, четырех годовалая девочка и мальчик лет двух. Родители в последнгее время очень зачастили со спиртным, детей как я понял забрали бабушки. Мальчика совсем не видно, а девочку иногда приводят. 21 марта в 8:00 утра сестра прибежала домой в слезах, умоляя мою маму успокоить соседей. Выключив звук телевизора мама услышала за стеной истерику девочки. Не просто плач капризного дитя, а агонию! Ребенок умолял его отпустить, пытаясь внушить родителям, что ему больно. При это голосов родителей совсем небыло слышно (ведь если ребенка ругают ему пытаются, что-то втолковать). И это всё слышно за стеной соседнего подъезда. Моя мама в халате побежала на крики 4-х летней крохи захлёбывающейся собственным криком. Само-сабой ей никто не открыл а изза двери пьяная родительница её только послала, аргументировав это тем, что их семейные проблемы никого не касаются (разумеется исключительно матом). Вызвали милицию им никто не открыл, девочку к тому времени уже было не слышно. Всю историю мне изложили вечером когда я пришел с работы. Мама мне и раньше жаловалась на то, что они в 3 часа ночи лупят детей, но я этому как-то не придавал значения. Эта была последняя капля. Подскажите куда обратиться, чтоб этих извергов хоть как-то остепенили? Я бы и сам занялся воспитанием, но это чревато проблемами с органами правопорядка. Заранее благодарен откликнувшимся [smile =(]