Насчёт прихода манны небесной с москвичами вместе на рынок даже не надейтесь. После прихода москвичей к рулю, на КнААПО например, народ стал получать не больше а меньше, хотя когда людям предварительно объясняли что будет с приходом москвичей – говорили что будут они получать больше. Мы для них очередная деревня, одна из тысяч с которых доят по копейке по всей стране на дачу в испании. А уж если они к нам вложат бабки то постараются их окупить очень быстро и цены потом на таком рынке я думаю нас всех не обрадуют.Я не против рынка, и не за него, правду пишут про грязь и антисанитарию, и обвешивали меня там не раз в мясном с совершенно правдивыми глазами, так что “про низкие цены” тоже не надо они компенсируются обвесом. И излишняя суета администрации наводит на подозрения, и думаю не только меня. Вы попробуйте этих слуг народа заставить снести такой рынок если _народу_ это надо — Да тут никакие подписи и митинги не помогут. Они вообще “суеты не любят” кто знает систему тот подтвердит, а если собираются сносить, да ещё с таким рвением – вывод сам собой напрашивается. Как бы не получилось потом “за что боролись на то и напоролись”. [smile ;)]
Copyright ©