[quote name='Хаос'] Вы русские вечно говарите о гарантиях ,о защите ,а делать не чего не хотите лень родилась вперед русских и это ваша проблема [/quote]Гггггггг а я вот лично считаю, что наиболее ленивая нация-это евреи. Как только открыли границы они сразу рванули унитазы с посудой мыть в свою землю обетованную, лишь бы не работать в условиях нашей страны, хотя ежели бы они не были так ленивы заработали даже в Комсомольске гораздо больше нежели в Израиле +))). А наиболее тупыми я считаю кавказцев ибо эти народы не внесли никакого вклада в развитие мировой науки.Теперь по существу вопроса: если мы будет пропагандировать условия в которых выживает только “сильнейший”, то через пару поколений возникнет следующей прецендент-появится круг “сильнейших”, а точнее их детей и круг тех, ктто вынужден на них работать, а всвязи с тем, что природу тетку не обмануть (ведь и у алкашей и лентяев нередко рождаются вполне умные и трудолюбивые дети, и у сильнейших вероятно родятся тупицы и лодыри) наступит очередная революция и как следствие развал государства. Так вот ежели мы желаем жить в государстве, а не в вечном хаосе, то сейчас крайне необходимо развивать правовые нормы и законы направленные на социальную защиту населения, а также давать полную поддержку профсоюзным движениям, но только не в такой уродливой форме, которую выплеснула наша извращенная действительность-профсоюзы предпринимателей.
Copyright ©