[quote name='PositivE'] 1. Если у тебя есть личные и/или профессиональные претензии к постоянным резидентам нашего клуба: DJ Flashback, DJ Se_ga и DJ Light – обоснуй их, прямо здесь и прямо сейчас [/quote]1. Flashback: а) Зачем сводить 80-ые (каряво) – когда винамп это сделает гораздо красивее и лучше? б) В плане клубной музыки – очень часто слышем старый материал, неинтересный!в) Качество сведения треков оставляет желать лучшего, ибо сразу видно – непрофессионал. Имхо!2. Se_ga и Light: а) Эти “псевдодиджеи” знают что такое тональность, что она существует в природе и имеет важную роль? – Да нифига они не знают! Это же надо умудряться “типа сводить” трек тональностью АМ с другим треком который имеет тональность G#M; либо BM с F#M… Бред! Ибо получается каша в колонках, что говорит о непрофессиональности данных товарищей.. Потому что профессиональные дискжуки – такого не допускают и сводят треки исключительно схожие по тональности, а не “втыкают” что попадёт под руку.. Имхо!б) Про качество сведения обоих товарищей я молчу.., такое ощущение что они “сводят” методом Саши Ртути (которая просто переводит справо-налево фэйдер, и ловит всевозможные перебитовки и искажения по низким и средним частотам). Извините меня, но так сможет любой школьник!в) Музыкальный вкус у данных товарищей неразвит, т.к. могут играть даже на почти пустой танцпол, когда вокруг все сидят и плююца, чем бы занять себя.. Вы скажете не так? – Я скажу именно так, потому что было замеченно много раз..Ну на этом пока и остановимся потому что в отличии от некоторых форумчан – не люблю вести беседу в отсутствие апанентов!Пусть данные псевдодиджеи появятся и ответят на претензии!А с вами, гражданин НовОсёл я ненамеренн дискутировать о ваших подчинённых, ибо ваши руки способны только:а) Флудить! Т.к. вы не присутствуете в нужное время в нужном месте, зато яро защищаете их.. А ведь претензии основаны на реальных событиях! Вот пусть виновники и отвечают в этой ветке форума!б) Заниматься PR-компанией и саморекламой, от провала и от тяжёлого положения жары (как всегда, в своём репертуаре)! В данном случае сошлюсь на нижеследующую цитату:[quote name='PositivE'] О качестве музыки диджеев “Жары” и о качестве их работы, отныне (с 26 марта), ты сможешь судить, слушая на “Европе +” программу “Экватор” /каждую ср. и чт. с 20 до 21.00/. В этой программе будут представлены эксклюзивные сэты вышеуказанных DJ*s [/quote]А таких PR-цитат от вашего имени, очень много в форуме! Только достойного мы ничего так и не увидели..P.s. Жду с нетерпением ответа на претензии от Flashback, Se_ga и Light..
Copyright ©