OLD-idmessage-200325

vera
Участник

Im-Johny, я изучаю Учение Г.П.Грабового дома. В основе Учения Г.П.Грабового – бесконечное гармоничное развитие человека во всех системах, что предполагает, в первую очередь, работу над собой, развитие сознания, осознание себя Творцом, Создателем. Ведь человек создан по образу и подобию Создателя. Согласитесь, что в наши дни это очень актуально. Сейчас появилось много Учений развивающих духовность человека. Я выбрала это Учение, потому что оно дает действенные технологии. И это современное Учение, оно мне ближе для осознания.И не стоит слепо верить тому, что пишут в СМИ. Например, информация по поводу пребывания Г.П.Грабового и его последователей в Беслане не подтвердилась. Прочитайте на 3 странице Обращение председателя комитета ” Матери Беслана” Сусанны Дудиевой. Ну, а суд над Г.П.Грабовым продолжается. Информация с сайта edinenie.org:24 марта 2008 г. состоялось заседание в Таганском районном суде. Слушали первого свидетеля защиты полковника, на индивидуальном приеме у Григория Петровича он не был, но, применяя, технологии Грабового Г. П. исцелился от онкологии. Факт исцеления подтвержден документально. После восстановления своего здоровья он активно распространяет информацию об уникальном человеке нашего времени, рассылает литературу Григория Петровича своим сослуживцам, делится с ними технологиями. И они так же имеют положительные результаты восстановления здоровья.П.С. Обращаю Ваше внимание, что свидетель на индивидуальном приеме не был, денег не платил, самостоятельно, применяя технологии Грабового Г.П. , исцелился от онкологии. И это подтверждено документально.