ту гинобиус…. Какой народ, какой референдум? кто его спрашивать будет?ты о чем?Тебе покажут очередной спектакль с подставными лицами, и ты в него повериш и примеш за чистую монету, референдум этот. Народ у нас никто неспрашивает, а только делают иллюзию того что якобы спросили и сделают так как угодно тем людям что находятся у власти. Вот и все. И как мне неприскорбно это осозновать, но я это осозною что я просто никто и ничто и ничего я изменить немогу и ничего мой голос нерешит так же как и голоса многих людей в этой стране. Я просто знаю одно, что мне власти врут на каждом шагу, и что я на их провокации неподдаюсь, я живу отдельно от них сам по сибе, я даже не живу а выживаю…. я реально выживаю…. И мне очень интересно что ты хочеш предложить чтобы мы все вышли из той обстановки в которой мы находимся. голосовать? на референдуме? могу сказать тока одно … голосуй, неголосуй всеравно получиш х…(слово нехорошее)Мы живем так как мы живем, только потому что такие как ты верят во всякие дурацкие референдумы.
Copyright ©