У меня возникает вопрос и куда они хотят уехать?Это угроза с их стороны, если вы на заплатите то Вам будет плохо мы уйдем туда где лучше!?Я не увлекаюсь театральной жизнью,но со стороны вижу что да есть такой авангардный театр, который, если слушать местные новости, ездит по странам в которых его хвалят, награждают и т.д.Гордости за них не возникает!Не знаю почему!И в тоже время желания не возникало к ним на спектакль сходить.Отрывки их спектаклей которые показывали по телевизору я воспринимал отрицательно.В тоже время вижу его актеров которые выживают как могут, енто я предполагаю, т.к видел некоторое время назад их в парках, где они за определенную плату крутили детям из шариков разные фигурки.С другой стороны мне их ни капельки не жалко.Нельзя все время жить за счет спонсоров в свое удовольствие. Капитализм господа!Невостребован, живи в проголодь.Видать кому то надоело содержать очень авангардный театр, о котором и сами жители очень плохо знают, а это вина директора!!!Извените за три знака. И я не согласен что бы администрация города за наш счет (налоги) содержала этот театр (не буду повторяться что я о них думаю),а вообще по моему мнению, это должна решать Дума а не Михалев.Надеюсь на руинах одного театра возникнет другой который будет больше востребован горожанами, т.е. мной.
Copyright ©