OLD-idmessage-200472

Kir@
Участник

[quote name='morfei'] В нашей жизни целью всех является зарабатывание денег и обеспечение своей семьи [/quote]Я тоже так раньше считал. Сейчас понимаю, что есть вещи поважнее денег.[quote name='morfei'] Нашли символ Комсомольска. [/quote]Забиваем в Яндекс “Комсомольск-на-Амуре”. Смотрим 13-ю строчку. По запросу о городе выползает ссылка на один из проект КнАМа.Если это не аргумент, расскажу вот такую историю. В начале года редакция готовила материал о сотовых операторах. Один из пунктиков – качество связи. Звоню в Россвязьохранкультуру. Трубку берет руководитель отдела. Представляюсь. Первая фраза из трубки: “Комсомольск-на-Амуре? Это у вас там находится суперсовременный театр “КнАМ”?” Я в шоке. В итоге выяснилось, что человек на том конце не знает, где конкретно находится Комсомольск-на-Амуре, трижды сказав, что мне нужно обратиться в их представительство в Благовещенске. Когда я сказал, что Комсомольск-на-Амуре – это Хабаровский край, мужик сильно удивился.К чему я всё это? Да к тому, что КнАМ – это Комсомольск-на-Амуре. Один из символов. И мысль эту я готов доказывать бесконечно.[quote name='morfei'] Что хранить то?..Нищенское существование КнАМ..*?…Это сохранить…что то попахивает знаете…”пусть мало зарабатывают..но все равно у нас живут..”….как они деньги собирают на заграничные поездки…?..С боями..ищут спонсоров?..и так далее..Что ж вы все крылья то хотите им подрезать то?. [/quote]Не подрезать, а отдать то, что им принадлежт по праву. Разница большая. Те, кто бывали на спектаклях КнАМа, плюются от спектаклей Драмтеатра. Не все, но многие. Так почему кнаму шиш с маслом, а Драмтеатру – деньги? Я отвечу – потому, что КнАМ заставляет думать. И это никому не нужно. Кроме нас с вами. У нас и так негде думать… Давайте уберём последнее место…[quote name='morfei'] На гастроли театру кто денег давать будет..а? [/quote]Они не на гастроли деньги просят, а на отопление, свет и сигнализацию. На гастроли найдут. И, к сожалению, не в Комсомольске-на-Амуре.В остальном полностью согласен.