[quote name='Kir@'] Я тоже так раньше считал. Сейчас понимаю, что есть вещи поважнее денег. [/quote] И поважнее обеспечения безбедного существования своей семьи???[quote name='Kir@'] Забиваем в Яндекс “Комсомольск-на-Амуре”. Смотрим 13-ю строчку. [/quote]А на 6-й строчке футбольный клуб “Смена”, а на 10-й ИТЦ-Инфо, 12-я, КнагТУ, а на 13-й строчке написано , ничего про КнАМ нет, и можно только догадаться , что за этой ссылкой что то пишут про театр.[quote name='Kir@'] Если это не аргумент [/quote]не аргумент..это не аргумент.[quote name='Kir@'] К чему я всё это? Да к тому, что КнАМ – это Комсомольск-на-Амуре. Один из символов. И мысль эту я готов доказывать бесконечно. [/quote]Если уж говорить серьезно..то можете сколь угодно долго доказывать свои мысли и кому угодно, гордитесь, что КнАМ живет в комсомольске…гордитесь, что им тяжело…что им жить не на что..что их выгоняют.. . и будьте против их отъезда..это Вам чести не делает..это говорит о том, что Вы мыслите узко,- “моё и никому не отдам..пусть даже и сдохнет..но сдохнет у меня”..Вы ограничены в соих горизонтах.[quote name='Kir@'] Не подрезать, а отдать то, что им принадлежт по праву. [/quote]По праву им не принадлежит ничего..кроме признания зрителей. вот это и отдайте. [quote name='Kir@'] Те, кто бывали на спектаклях КнАМа, плюются от спектаклей Драмтеатра. Не все, но многие. [/quote]И что из того…?..Что из того? Каждому своё как говорится…одни любят “Ленком”, другие “Таганку”…третьи Виктюка… . Так что здесь эта Ваша мысль вообще неуместна.[quote name='Kir@'] Так почему кнаму шиш с маслом, а Драмтеатру – деньги? Я отвечу – потому, что КнАМ заставляет думать. И это никому не нужно. Кроме нас с вами. У нас и так негде думать… Давайте уберём последнее место… [/quote]Вот здесь Вы сами поняли что сказали???….Потому что Драмтеатр был задуман как административный комплекс, который бы нес в массы культуру..и это было построено и одобрено на деньги администрации еще при советской власти..это скажем так “культурный центр” города, а КнАМ..это организация, которая своей целью изначально поставила зарабатывание денег..иначе зачем бы все эторганизовывалось?..Их никто не звал..и на каком основании им что то давать?..А про думать..о чем Вы??!! 🙂 , что за идеи о политиканстве постоянно в головах людей бродят??..книги больше читайте!..классиков.. .[quote name='Kir@'] Они не на гастроли деньги просят, а на отопление, свет и сигнализацию. [/quote]А вот теперь и подумайте….это на сколь мало театр зарабатывает..и на сколь бедно живут актеры..что не могут себе позволить оплатить эти услуги из расчета 25 тысяч рублей в месяц..смешно. Как там ..в новых грехах..которые Ваттикан озвучил,- грех уже, если ты способствуешь распространению нищеты.. .
Copyright ©