OLD-idmessage-200482

morfei
Участник

[quote name='tanfrolova'] спасибо за вопрос, morfei! в театре все 22 года никто никогда не получал заработную плату. Все средства по решению коллектива мы передаем в театр для погашения всех счетов. [/quote]Это наверное зря.. . [quote name='tanfrolova'] Мы вынуждены днем работать для проживания, а ночью делать театр. Скажите, такой режим нормальный человек сколько может выдержать? при условии, что годы идут и человек не молодеет… [/quote]Вот именно..Вы работаете на износ…а для чего? Для того , чтоб нести в массы искусство?..Мольер даже деньги зарабатывал этим. Сейчас зарабатывают великие актеры этим.. и ничего. Для них это настоящее искусство..о котором они постоянно думают..живут этим..зная, что не останутся без копейки.[quote name='tanfrolova'] Театр КнАМ НИКОГДА не ставил своей целью зарабатывание денег! Театр не прощает такого, поверьте…Идеи отрезаются сразу же…у тех, кто предал один раз… [/quote]Не поверю..уж простите..слишком много примеров перед глазами проходит..режиссеры, актеры..мирового уровня…и ничего..они несут в массы искусство и эти массы понимают ЦЕНУ этого..и платят. А в Комсомольске..массы..какие массы..единицы….!! Хотя ради этих единиц может и стоит вам работать….только зачем своей работой осложнять жизнь другим?[quote name='tanfrolova'] Меня никто не звал, конечно. Это МОЙ город. Зачем же мне куда-то уезжать? Здесь могилы моего отца и мамы. Да, конечно, меня приглашают работать в Париж – и что? А если допустить, что я не хочу предавать город и куда-то бежать? Я хочу работать в родном городе. Родину, как и родителей, ведь не выбирают… [/quote]Хм..это Ваш город..да..Вы родились здесь..и что?..Кто Вас от этого города отрывает то?..Вот видите..работая в Париже, Вы будете нести искусство в массы..в мир..а не закапывать его там где это никому не нужно..или может еденицам… . Никто не говорит о предательстве.., мы говорим о том, что Вы могли бы реально помочь и актерам своим..и городу..и Родине..всем..!!!..А Вы о каком то предательстве!!