OLD-idmessage-200499

morfei
Участник

[quote name='hynobius'] И не путайте, пожалуйста Театр с мюзик-холлом или медиапроектами коих много сейчас на телевидении!. Речь идёт о серьёзном искусстве. [/quote]Я нисколь не сомневаюсь, что самодеятельный театр это серьезное искусство.[quote name='hynobius'] Я в своё время работал в театре в нашем Комсомольске, не в КнАМе, но всё же. Участвовал в его создании как актёр и как строительный рабочий, когда между репетициями мы месили раствор и шпаклевали стены некогда заброшенного помещения. На работу приходишь в 8, уходишь после 22. Поверьте, создания театра — тяжёлый труд. Но насколько потрясающе ощущение, когда то, в создании чего участвовал, начинает жить. [/quote]я прекрасно Вас понимаю..в своё время сам работал на КнААПО и когда самолеты которые делаешь начинают летать..ощущение сродни тому что Вы описали. 🙂 [quote name='hynobius'] И как это тяжело, наверное, когда твой театр, твой любимый ребенок может погибнуть, а тут цинично рассуждают про деньги. [/quote]Ну почему когда встает вопрос о том, что деньги нужно зарабатывать,- это цинично, а когда встает вопрос,- просить денег,- то это нормально!!??[smile badgrin]..Работать надо..ра-бо-тать..!!!..А не выпрашивать!![quote name='hynobius'] И имейте в виду, что речь идёт о театре возникшем с нуля. И о городе с ранее нулевыми театральными традициями. [/quote]И что дальше??..Дальше то что???[quote name='Kir@'] Знаете почему, Морфей, это воспринимается как предательство? Потому что практически каждый человек, который уезжает из Комсомольска, чувствует себя ему обязанным.[/quote]Да неужели?)) Может быть..но не настолько, что б класть свою жизнь и силы ради 20-40 человек..которые ходят на спектакли.[quote name='Kir@'] И деньги тут действительно не причем. Я тоже раньше считал, что КнАМ – это самоокупаемый дорогой проект. Сейчас я понимаю, что 5 актеров и 40-местный зрительный зал не могут ничего окупить. [/quote]Ну это проблемы театра..!..Это их проблемы!!!Когда они создавались, о чем они думали??..О том что будут играть в свое удовольствие..а кто то будет за это платить??..Получается что?..Они несут искусство ну для 200-от человек…ну 300-от..а платит за это кто то другой..так может это не КнАМ несет все это людям..а те кто платит за это??..Я спонсоров имею ввиду!..[quote name='Kir@'] Уверен, если бы актеры хотели, они бы уехали.Почему нам платят северные коэффициенты? Чтобы мы не покинули Дальний Восток. [/quote]Да уже ясно что КнАМ никуда не уедет…если здесь семьи и первая работа.. .[quote name='Kir@'] Почему нам платят северные коэффициенты? Чтобы мы не покинули Дальний Восток. По этой же причине кнаму нужно выплачивать маленькую городскую премию. [/quote]Прошу не путать людей которые работают и получают свой северный коэффициент и самодеятельность.Давайте тогда доплачивать рок-группам..которые организованы комсомольской молодежью!..Давайте!!..Они уж несут не для 200-300 человек свое искусство!!!..И давайте дадим им помещения..чтоб они могли репетировать!!..Чем они хуже!!?? И вообще..почему администрация кому то что то должна??..Театр захотел,- организовался…и плати ему деньги!!?? Это что ваще тут за коммунизм??…[quote name='Kir@'] Вслед за ним уедут те, кого кнам удовлетворял в той или иной степени. И ничто их не удержит. [/quote]Угумс…уедут..именно из-за КнАМ…не причисляйте себя к пророкам..коим не являетесь..никто еще не бросал работу и дом из-за того что любимый театр уехал из города..что за ересь..!