OLD-idmessage-200514

morfei
Участник

[nick ‘Kir@’:9688]Перечитайте мой пост выше.[quote name='Kir@'] Я так понимаю, это не нужно потому что не понятно, 300 – тыщ понятно для чего всем нужны. [/quote]А, я это понимаю, так, что вы предлагаете взять деньги из бюджета, который уже расчитан..то есть оторвать от других проектов, и кинуть на какую-то самодеятельность..правильно?…То есть вы хотите пренебречь интересами большинства жителей города в угоду “меньшинства которое понимает”??[quote name='Kir@'] К сожалению, у меня складывается такое впечатление, что и решение о выделении средств будут принимать люди, которые не знакомы с кнамом. [/quote]Люди выделяющие средства ориентируются на более важные задачи, и если для вас 300 тысяч, это просто цифра на бумаге, то для них за этими цифрами стоят люди…а не 5 человек и их 200 поклонников..согласитесь..выделять на 205 человек 300 тысяч в год это не мало)).[quote name='Kir@'] толстой – тоже нудно и в 9-м классе еще непонятно [/quote]Вы сами поняли что сравнили только что??? 😎 .. [quote name='hynobius'] Да, КнАМ – не единственный театр в городе. но с его исчезновением, погибнет целый пласт культуры. И место КнАМа не займёт никто. [/quote].Да брось те Вы в самом деле. Самодеятельность…уйдут одни..придут другие..более жизнеспособные..которые смогут выжить.[quote name='hynobius'] Никто из известных не поедет работать в индустриалый город с дурной славой убийцы собственной культуры. Останется воронка. Театр создать – это не супермаркет новый открыть. А Вы мериете теми же категориями. [/quote]Да..именно..я мерю теми же категориями..так как это больше развлечение, нежели искусство в массы. При чем развлечение за чужой счет) И еще..насколько все знают..культура и искусство..будет иметь под собой почву лишь тогда, когда люди будут сыты и сами к этому придут, а в условиях Комсомольска об этом пока рано говорить. Сколько раз не посещал драмтеатр в комсомольске..там всегда были и наверное сейчас есть люди….зрители. Которые “не понимают” этого авангарда..и которые были бы только “за”, чтоб денег больше давали драмтеатру, а не кружку самодеятельности.