[quote name='Kir@'] Нет, нет. Заводчане никуда не удету. Им ТНТ хватает, и кинотеатров, и собственной кухни. Я говорю о деятельных людях. О тех, кто создает реальность. [/quote]Ух ты…это Вы сейчас назвали заводчан “быдлом ” наскок я понимаю..??..Люди которые создают самолеты и подводные лодки на ваш взгляд не создают реальность??…они к реальности намного ближе..нежели те кто живет в “ином измерении” и преподносит свое видение оного.[quote name='Kir@'] А театр есть. Титулованный, лучший из авангардных. Театр, вдохновляющий Европу и Азию… И он находится в нашем городе. И этим стоит гордиться. И этому стоит помогать. [/quote]Как много высоких и красивых слов.., а по моему нужно не гордиться, и витать в облаках размышляя о том какой у нас хороший театр (который мало кто посещает), а думать о том как сделать жизнь лучше всем, а не какой то кучке людей видящих мир по другому. Я не говорю, что им нужно ставить палки в колеса..но и помогать им смысла нет,- пусть им помогают их фанаты…а администрация поможет тем кто в этом нуждается,- детям..старикам..и так далее.[quote name='Kir@'] Сейчас все имеют доступ к этой культуре. Потом доступа не будет. Будет только хуже. И мы можем этому помешать, но не будем. [/quote]Да ..доступ имеют все..а кому он нужен то..доступ этот?))
Copyright ©