OLD-idmessage-200544

Флинт
Участник

Уважаемый Triskel ! К сожалению, должен заметить, что Вы меня опять с кем-то путаете.Я никогда не писал, что НБП “создана властью”.Я писал, что её существование было выгодно власти. Вы понимаете разницу ?И не надо оскорблять Маркса, называя его учение “чепухой”. Ведь Вы его не читали, это видно по тому, что Вы ровняли на данном форуме понятия идеализм и коммунизм, а если бы читали Маркса, то поняли, что идеализм – течение противоположное коммунизму, в коммунистической идеологии идеализм – почти ругательное слово. Извините, что опять отошёл от темы.В идеологии не должно быть ничего мало значимого. В истории бывали случаи, когда небольшой, казалось бы пунктик идеологических выкладок приводил к серьёзным последствиям. А “интернационализм – Россия для русских” – первое крупное противоречие в идеологии НБП, которое сводит эту идеологию на нет. И Вы его никак не смогли обосновать, кроме “узких рамок” ничего сказать не смогли. Кстати, я думаю, комиссары в гробах переворачиваются, когда Вы ставите их в один ряд с гауляйтерами.