OLD-idmessage-200548

Triskel
Участник

[quote name='Флинт'] Уважаемый Triskel ! К сожалению, должен заметить, что Вы меня опять с кем-то путаете.Я никогда не писал, что НБП “создана властью”.Я писал, что её существование было выгодно власти. Вы понимаете разницу — [/quote]А как же это:[quote name='Флинт'] а во-вторых, НБП не является в своей борьбе представителем трудового народа, а по сути являлась марионеткой, созданной с определённой целью. [/quote]Кто-то из нас реально путается! Это или я или вы, или Лимонов, создавший партию, чтобы она была марионеткой![quote name='Флинт'] И не надо оскорблять Маркса, называя его учение “чепухой”. Ведь Вы его не читали, это видно по тому, что Вы ровняли на данном форуме понятия идеализм и коммунизм, а если бы читали Маркса, то поняли, что идеализм – течение противоположное коммунизму, в коммунистической идеологии идеализм – почти ругательное слово. Извините, что опять отошёл от темы. [/quote]Откуда вы это взяли? Под словом “идеализм” я понимаю все идеологические течения, в основе которых есть какие-либо мощные прогрессивные Идеи, способные повести за собой людей.[quote name='Флинт'] В идеологии не должно быть ничего мало значимого. В истории бывали случаи, когда небольшой, казалось бы пунктик идеологических выкладок приводил к серьёзным последствиям. А “интернационализм – Россия для русских” – первое крупное противоречие в идеологии НБП, которое сводит эту идеологию на нет. [/quote]Если бы вы внимательнее знакомились с идеологией НБП, то знали бы, что и интернационализм и “Россия для русских” не меют к НБП никакого отношения. Однако, поскольку, как я вижу, ваше понимаение идеологий исчерпывается этими двумя понятиями, думаю это бесполезно.[quote name='Флинт'] Кстати, я думаю, комиссары в гробах переворачиваются, когда Вы ставите их в один ряд с гауляйтерами. [/quote]А еще нацболы иногда называют друг друга “партайгенносе”. И что с того? Вы уже готовы после этого уличить их в аццком фОшЫзме? 🙂