[quote name='levis'] Кино – это магнит. С учетом тех возможностей, которые есть у “Красного” эффективней использовать именно такую стратегию. [/quote]Речь изначально велась не о том. Всё это понятно, поп-корн – это хорошо, пусть себе хрустят. Но то, что в “Красном” совсем перестали следить за порядком – это как? Раньше действительно, помню, к громкоговорящему товарищу тут же подходила тётенька и делала внушение, а то и охранника за собой приводила. Сейчас же – всем всё по барабану. И это весьма плачевно, потому что, заботясь о том, что приносит наибольшую прибыль (о поп-корне и барах), “Красный” забывает о первооснове всего – о кино. Смотреть которое среди орущих бандерлогов – не самое приятное занятие. Я вообще, изначально говорил о том, что у меня складывается такое мнение, будто в “Красном” наступает кризис. Верхи не могут повлиять на низы, чтобы те выполняли свои обязанности; низы, соответственно, не хотят их выполнять. Простейший пример: моя жена жаловалась администрации “Красного” на тамошних охранников, которые курят в женском туалете. Нормальная ситуация, да? Так вот, жаловалась она на это уже два раза. Третьего раза, она сказала не будет – она просто больше не придёт в этот “киноцентр”. Ещё один мой знакомый также перестал ходить в “Красный” – из-за разговоров во время кино… И вот я и хочу выяснить – “Красный” окончательно превращается в заведение для досуга бандерлогов? То есть, это такая целенаправленная политика, основывающаяся на том, что подрастающие тинейджеры – наиболее склонная к трате денег на кино часть населения? И что для тинейджеров именно такая атмосфера при просмотре наиболее хороша?Укреплению этого суждения способствует и уже упоминавшийся мною ассортиментный перечень, сиречь – репертуарный план. Замечу ещё раз – с начала года “Факел” возит почти сплошь серьёзные фильмы “для взрослых”, а “Красный” – туповатые и молодёжные. Может, они договорились?..Леонид Шевченко.
Copyright ©