[quote name='Флинт'] Когда вспоминают отцов-основателей НБП, забывают, порой, про Егора Летова,который привёл в НБП великое множество своих фанатов. Естественно, эти люди не имели никаких серьёзных убждений и вступили в НБП только ради своего кумира. А Вы, Triskel, случайно не балуетесь на досуге песнями Егора? [/quote]Боже, куда вас занесло-то. Егор Летов был и остается одним из отцов основателей НБП, у нго партбилет ?4 – никто его не забывал.[quote name='Флинт'] Думаю, наша с вами дискуссия, Herr Triskel, заходит в тупик. Мысли великих философов Вам не интересны, причинно-следственные связи Вы отвергаете и вообще, ведёте себя так, будто бы Вас всё время обижают за то, что Вы национал-большевик и Вы привыкли защищаться, а не спорить. [/quote]Я не вижу этих причинно-следственных связей. А что думает К. Маркс о современной политической системе России мне и вправду совершенно не интересно![quote name='Флинт'] Единственное, в чём Вы меня убедили, геноссе, так это в том, что НБП, с такими кадрами не выдержет испытание подпольем. [/quote]Конечно не выдерживает – никакого НБП ведь нет – о чём вы вообще, генносе? [smile ;)]ЗЫ: Если вам нечего мне сказать, то лучше вообще ничего не писать, а не опускаться до примитивных выпадов в мой адрес – это, как минимум не культурно и указывает на вашу слабость как оппонента.
Copyright ©