OLD-idmessage-200727

Странник
Участник

Думал не буду больше вмешиваться в эту тему.Кира начал Кира и закончит.Но вчера вечером как обыкновенный представитель люмпенов смотрел телевизор, а именно местные новости.Там рассказывали о культурной и спортивной жизни города.Об их достижениях.Был небольшой очерк о внутренней жизни драмтеатра.Показывали госпожу Мацко и ту выше упоминавшуюся конференцию.И я был удивлен!Ни одного звука о проблемах Кнам.У меня возникли вопросы как к Кире так и к остальным, которые грудью становятся на защиту театра и так складно пишут.А что Вы сами сделали для того,чтобы оказать помощь театру?Мы находимся на форуме на котором можно что-то предложить конкретное и это сделать.Например Татьяна может нарисовать свой номер банковского счета куда можно переводить деньги из Лондона и Москвы,Кира пойти на местную телестудию и рассказать всем знакомым деятелям культуры о проблеме. И это не было бы зазорно.А сидеть около компа и всех шестерить в пух и прах все могут, а тем более у некоторых это профессия.Нужен организатор.Собрать 300т.р для такого театра это мелочь было бы желание!Вцепились в идею просить деньги у администрации и больше ничего предложить не могут.Для администации 300т.р. не деньги, но вы поймите что она не занимается спонсорством не тот профиль.Как я понял мы говорим о независимом театре,но когда театр станет муниципальным, Вы ведь хотите чтобы город его содержал,слово независимый можно забыть и в том числе и мысли о поездках на границу.Мацко быстро в театре порядок наведет.Так что выбирайте господа пути решения этой проблемы.Просить деньги не зазорно, для театра, это называется благотворительностью и я сам с удовольствием отдам определенную сумму для того чтобы он существовал.Действовать Кира надо а не восхищаться заслугами.Пристава придут и померу пустят.Вот она действительность,даже гадать не надо.