OLD-idmessage-200730

Patikova
Участник

[quote name='Странник'] Но вчера вечером как обыкновенный представитель люмпенов смотрел телевизор, а именно местные новости.Там рассказывали о культурной и спортивной жизни города.Об их достижениях.Был небольшой очерк о внутренней жизни драмтеатра.Показывали госпожу Мацко и ту выше упоминавшуюся конференцию.И я был удивлен!Ни одного звука о проблемах Кнам. [/quote]КнАМ на пресс-конференции если и упомянули, то только как один из награждённых на уровне края ко дню культуры.На следующий день, когда в разгаре была дискуссия на форуме о судьбе театра КнАМ, я спросила у одной из осведомлённой в делах КнАМа дамы: – Что, там у КнАМа всё так плохо? – Да нет, – ответили мне, – у КнАМа всё хорошо, в крае наградали, на гастроли собираются…Это что же такое получается? Нам картину выставляют в одном свете, а она на самом деле не так уж и плохо?А насчёт счёта, это да. Пусть нарисуют на форуме. А заодно вспомнят, в той ситуации (простите за сравнение), когда в Америке наш комсомольский студент погиб, много ли было желающих помочь семье мальчика? Лицевой счёт тоже прилагался.