[quote name='Kir@'] Вы хотите сказать, что я, как журналист, начал PR-акцию? [/quote]Так считает не один человек, нас много таких уверенных.[quote name='Kir@'] Я донёс информацию, которая всколыхнула форум. Этого факта отрицать нельзя. [/quote]И правда, чего это вдруг? Самые волнующие темы в городе – рынок на площади Металлургов и театр КнАМ. Хлеба и зрелищ.[quote name='Kir@'] Боль за то, что чиновница способна, только вступив на свой культурный пост, лишить город одного из очагов культуры просто для того, чтобы показать свою значимость. Хотя, здесь мотивы повдения госпожи Мацко до конца не ясны. Ясно только то, что последствия недофинансирования выльются для города в крах культурного потенциала. [/quote]Извините, может участники дискуссии чего-то не знают? Может до Юлии Мацко КнАМ финансировали, а сейчас нет? Чем вам новый начальник отдела культуры не угодил? У обвинений должна быть почва. Её нет. Проблема нефинансирования была и раньше.[quote name='Kir@'] Думаю, со мной согласятся все творческие личности Комсомольска. Даже те, кто не любит КнАМ. [/quote]Моя позиция такая: я знаю людей, которые не могут без КнАМа. Им театр нужен. А есть люди безразличные, они любят ходить в Драму или вовсе любят кино. В городе есть театр для взрослого и юного зрителя, для людей, обожающих авангард или же самодеятельные театры. Жаль, что кукольного театра нет. И не хочется, чтобы в городе что-то закрывалось.
Copyright ©