OLD-idmessage-200804

Кобелина
Участник

2 Светлая:согласен не все и не всегда уступают место подают руки дамам (девушкам, женщинам, бабушкам), я стараюсь быть тактичным и вежливым в таких ситуациях и по возможности уступаю, хотя тоже не без греха. Не так давно ехал на частнике (на микроавтобусе), там всегда немного неудобно выходить, нагнувшись да ещё и дверь приэтом открывать, я вышел первый, сзади выходила симпатичная девушка, вообщем, дверку я ей придержал и руку подал (настроение у меня было хорошее), КАК она на меня посмотрела, видно её это очень удивило )) а мне жаль не было времени познакомиться, на работу очень спешил (.А в защиту мужчин хочу Вам сказать, что порой посмотришь на некоторых девушек на улицах, с сигаретой в руке, пьющих пиво в горла, и матерящихся так, что уши вянуть, тоже ведь этика и культура!, таких даже сложно назвать девушками и тем более таким уступать место совсем не хочется, особенно коробит то, как порой ведут себя молодые мамы с детьми, если б меня так воспитывали в детстве, я наверное точно вырос моральным уродом.