OLD-idmessage-200814

a_smurn0FF
Участник

[quote name='Kir@'] Существуют и субъективные границы [/quote]Есть разные представления, в результате с точки зрения одного субъекта получается одна классификация, с точки зрения другого субъекта – совершенно иная.Впрочем, давайте не “уплывать”.Я-то не говорил, что театр не является культурным явлением, там по контексту эти слова относилиь к несколько иным “субъектам”.[quote name='Kir@'] Я донёс информацию, которая всколыхнула форум. [/quote]А мне показалось, что вспыхнула перепалка, в которой вы зажмурив глаза отстаиваете свою точку зрения, я понимаю, что Вам <не безразлично будущее театра>, но не надо доводить до абсурда.[quote name='Kir@'] Ясно только то, что последствия недофинансирования выльются для города в крах культурного потенциала. [/quote]А последствия недостатка финансирования молочной кухни (в прошлых номерах) – это ж прямой подрыв детского здоровья. Ведь дело не только в тех расчётах, которые Вы проводили по льготникам, ведь там специально подгатавливается молоко, кефир – таких молочных продуктов нет в рознице, их готовят (точнее готовили) специально для грудничков и младенчеков.Я бы и дальше покупал эту продукцию за ту цену, которую мне выставляли, но теперь у меня такой возможности нет.