OLD-idmessage-200890

VaIerik
Участник

[link url='Морфей:'] Не ровняйте КнАМ с библиотекой.., это примерно то же самое , что ровнять городскую Думу, с заседанием общества садоводов. [/link]Вы считаете, что Комитет по культуре при Президенте РФ может выдать награду простому кружку самодеятельности? Вы считаете, что в высшей власти находятся некомпетентные люди, раздающие гос. премии всем, без разбора? Как могло получиться так, что совершенно никчемный коллектив, котрый, по-вашему, не стоит-то даже и морально поддерживать, не то, что материально , представляет впервые Россию на престижном Тихоокеанско-Азиатском фестивале в этом году? Впервые! Среди 13 высокоразвитых стран. Или жюри фестиваля (из Японии, Франции, Канады) не разбираются в современном искусстве и приглашают просто кого попало? Ну уж Губернатора-то края может уважаете? И три года подрял его премии в области театрального искусства в области “Новация” вам могут что-то прояснить? Нет? Думаю, что для вас – нет авторитетов. И правильно. Никто ни в чём не понимает – ни мэрия Парижа, зачем-то приглашающая КнАМ на три месяца в Париж в международный центр Реколлет, ни Рокфеллер-фонд, пригласивший коллектив работать над дневниками Кафки в Итальянскую резиденцию, ни московские критики, которые входят в состав Губернаторской премии…ни много других специалистов…Вы – сами себе пароход. И так, как вы – думают многие комсомольчане. А зачем вам что-то менять в своем мозгу? Зачем я вам это доказываю? Это же принципиально для вас. Эдакий классовый спор. Так что – продолжайте тешить свою иллюзию, что вы в чем-то разбираетесь и чего-то там “своё” про искуцтво понимаете. Вы для меня – не авторитет. Вы гениальный представитель большинства. Вот и всё. Но большинство – это не значит правильность мнения. Миллионы мух едят экскрименты! Миллионы мух не могут ошибаться! Правильно?