OLD-idmessage-200899

Patikov
Участник

[quote name='Hell'] да при чем тут произношение русское и произношение английское?! ладно…не хотела я тыкать пальцем…вобщем есть такая песенка…часто на радио крутится “Dance of the Fire” называется…поют Punch Exciters. Первое слово Панч (его произносят правильно…даже придраться не к чему… 😀 ) а вот с чего Корица взяла,что второе читается Эгзистэрс,для меня загадка…[smile :-/] ладно…если уж они не слушают Европу+ Москва…то хоть бы словарь открыли…не позорились… [/quote]Не знаю как произносят (Европу особо не слушаю), но это еще не все беды с этим треком. Они включают обрезку, а не радио-версию. Причём точно такая же обрезка гоняется по Европе плюс Москва. Куда мы катимся…[quote name='Fox87'] что косается европы поллкднее время перестал слушать европу по простой причине (появился новый диджей или как его там вообшем парень, господи как меня раздражает его голос и ошибки в эфире меня аж дрож бирёт!!!!!! [/quote]Да, парень (Александр его зовут) весьма негативно воспринимается слушателями, недавно вот общался со слушателями станции на эту тему). А голос микшером можно подправить, некомфортный он какой-то для радио эфира. Сейчас этому парню доверили вести программу “Экватор”, миллион ошибок в эфире (не то сказал, не туда нажал), да и от клубной жизни он далёк, как можно такому человеку доверить эфир не знаю.. Рано помоему посадили человека, ему учиться еще и учится… Да и на европе как я понял двое ведущих то всего осталось… Он да Корица..