Интересно получается. Кто то думает, что за 3 – 4 года, за которые мы начали узнавать что такое глобальные пожары вокруг города и вообще в крае. Так вот, кто то думает, что за это время лес очень быстро и кардинально высох? Причем так, что раньше пожары начинались уже ближе к осени, а в нынешнем году – СРАЗУ после таянья снега.Чушь полная.Оборзевшие лесники (китайцы, корейцы, хохлы – не знаю). Горельник и вправду идет по бросовым ценам – а вот не местным это нравится.И ещё – историю рассказывали – правда не правда – не знаю.Что однажды подвозили двух узкоглайзых в район Горина. На микраше. У них с собой было две канистры. Узкоглазые попросили остановить их где то между Березовкой и Горином, и вышли в лес, причем сел поблизости вроде не было. Опять же, неужели где то на распутье застрял трактор и ему не хватило бензину 🙂 . Короче стрелять козлов таких надо.
А бомжи. По моему чушь – и раньше они были и щас не убавилось – но вы напомните мне пожары 10 летней давности или раньше. Не вспомните.А вот примерно 5-6 лет назад к нам МЧС приезжала тушить – это все помнят, прямо прондблема мирового масштаба была. Ну и что – на год это все пошумело и забыли. Теперь из года в год нухаем дым.
Copyright ©