2 morfeiУважаемый morfei!Судя по вашему профилю, вам не так мало лет. Мне совершенно непонятна агрессивность вашей позиции в этом вопросе, которая была бы к лицу более молодому человеку. Я пытаюсь абстрагироваться от предвзятости, связанной с тем, что мне очень нравится творчество театра КнАМ (я не являюсь их фанатом, но время от времени посещаю их спектакли). Вот, скажем, лично я никогда не бываю в музеях города. И я знаю, что посещает их исчезающе малый процент горожан. Но они нужны городу, точно так же, как нужны другие заведения культуры, которые не выживут на самофинансировании. Ведь от того, даст ли администрация денег КнАМу, мы с вами больше налогов платить не будем. А как эти налоги распределяются, не от нас с вами зависит. И я больше, чем уверен, что если разобраться, то ни вы, ни я, ни еще кто-нибудь не были бы довольны тем, куда идут гораздо большие средства, чем 300 тысяч в год, потому что лично мне или лично вам это не надо. Но если в городе станет одним театром меньше, тем более театром, который реально представляет наш с вами город на мировой сцене, я думаю, потеряем мы все.
Copyright ©